外国语学院党委开展“十百千宣讲团”党的十九届四中全会精神宣讲活动
发布人:刘光胜  发布时间:2019-12-25   浏览次数:24



党的十九届四中全会已胜利落下帷幕,为鼓励同学深入学习十九届四中全会精神,近日,外国语学院在四教302举行了江西高校“十百千宣讲团”宣讲党的十九届四中全会精神宣讲活动,学院党委书记刘建春、学院副院长陈学斌出席,学院班长、团支书代表、教师代表、公略班全体学员参加。

]


教师代表与陈学斌先后进行了简短讲话,他们鼓励同学们学习十九届四中全会精神,将全会精神内化于心、外化于行。同时还鼓励同学们多在学习强国上学习党的相关知识,提高自身的政治素养。最后,学院党委书记刘建春发表了讲话,他首先详细地介绍了此次十九届四中全会精神的主要精神内涵,其次他强调一定要把总书记重要讲话精神和十九届四中全会精神学习好、领会好、贯彻好,要做到坚持学思践悟、学通弄懂、学以致用,真正用先进思想武装头脑、指导实践、推动工作,把会议精神切切实实转化为推动高质量发展的动力。



参会同学表示:“党的十九届四中全会精神值得我们每个人好好学习。作为师范专业的大学生更应该认真学习贯彻全会精神,为日后成为一名优秀的人民教师打好基础,为努力实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。