外国语学院开展为考研学子送温暖、送祝福活动
发布人:刘光胜  发布时间:2019-12-23   浏览次数:37



在研究生入学考试来临之际,为鼓舞考研学子士气,1218日晚六点,外国语学院组织开展为考研学子送温暖、送祝福活动,院长张静、副院长许金英一行在团委负责老师的陪同下到学生宿舍看望慰问考研学生。



张静对同学们选择考研为目标、拼搏深造的精神表示高度赞许,每到一处便和学生亲切握手并送上牛奶、苹果等补充能量的考研礼包,详细询问她们报考和复习备考情况,鼓励同学们在最后备考冲刺阶段,要注意劳逸结合,同时要注意身体,保持积极放松的心态,细心做好考前各项准备工作。临走之时细心叮嘱她们天气寒冷,要注意保暖,养精蓄锐,做到劳逸结合,以最饱满的状态参加考试。



据悉,一直以来,我院始终高度重视学生考研工作,努力营造良好的考研氛围。每年通过举办考研经验分享交流会、暑假开设考研自习室、领导老师考前慰问考研学生等途径,鼓励学生考研,提高我院学子考研积极性。近年来升学率和升学质量都持续提高。

此次慰问顺利结束,在院领导及老师们的关心和祝福中,2016级学子必将充满信心、继续努力,成功实现研究生梦想。