外国语学院举行学工系统迎接评估动员大会
发布人:wyxyadmin  发布时间:2017-11-09   浏览次数:78

为进一步落实各项迎评工作要求,日前,外国语学院在第四教学楼301室举行学工系统迎接评估动员大会。该院党委副书记钟国芳,全体辅导员、班主任以及全体学生干部参加。

  会议对迎评前期工作开展情况进行了总结,并结合学校“三早一晚”、“三走一进”、“三创一做”等活动要求,力推五个举措加强学生评建工作,即,一是加大学生寝室文明卫生守纪教育监督;二是开展课堂“三率”(到课率、抬头率、有效率)提升工程;三是加强早读晚自习等学风建设;四是学生日常行为文明礼貌引导;五是结合第一课堂充实学生校园文化生活。

  钟国芳围绕“三个进一步”就学工系统迎评工作进行部署,要求全体学生进一步提升对审核评估的认识,进一步参与“三早一晚”“三走一进”“三创一做”活动;进一步落实责任监督,积极践行“抓核心、振学风,强管理、促落实,重引导、营氛围,树榜样、立标杆”工作要求。 

  新时代,新气象。该院还成立“学习安全教育小组、校园文明纠察小组、学风建设督导小组、宿舍文明督察小组和宣传培训动员小组”来督促学生养成教育,优化学风建设引导青年学生以主人翁姿态和良好的精神风貌迎接本科教学工作审核评估。